Logra Técnica 90 valioso empate

4561

En duelo de la Liga de Fútbol Magisterial, los conjuntos de Técnica 90 y D-I-213 igualaron a dos anotaciones por bando.
Lo anterior en partido correspondiente a la fecha No. 17 de la categoría Ascenso, celebrado el pasado fin de semana en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva IPSSET.
Acciones en que Técnica 90 tomó ventaja 1-0 desde el minuto 8 de la primera parte, obra de Lorenzo Carrizales.
El gol del empate por D-I-213 vendría al minuto 58 de tiempo corrido por medio de Julio Aguilar, más sin embargo Técnica 90 volvería a retomar ventaja al 70 vía Oscar Hernández.
Finalmente D-I-213 conseguiría el tanto de la igualada a escasos cuatro minutos el final, obra de Hugo Medina.
Ricardo Rodríguez Carrillo fue el árbitro encargado en dirigir el encuentro, correspondiente a la categoría Ascenso.