En Súper Polo… Puntos amistosos el fin

5085

El fin de semana se llevaron a cabo varios encuentros de fútbol en el torneo Súper Polo de la Colonia América de Juárez, y en uno de ellos el equipo de JC goleó al Boca Jr., en la categoría segunda fuerza.
Dicho partido inició a las 14:00 horas del Domingo en la cancha número 2 de la ya citada colonia.
El resultado final fue de tres goles a cero y como de costumbre hubo buena asistencia de porra para cada lado.
El equipo de JC sólo le bastaron los 25 minutos del primer tiempo, ya que ahí fue donde metieron los goles, en la segunda parte ya no se movió el resultado.
Las anotaciones fueron de Angel Banda, Antonio García y Brandon Perales.
El coordinador del evento aseguró que la próxima semana ya tendrán encuentros oficiales de las dos categorías, y añadió que se tendrá una junta previa de delegados de carácter obligatorio en los próximos días.