Mystics le gana a sus hermanitas

5407

El equipo de Mystics “A” se impuso a sus hermanitas que acaban de ascender a la categoría “C” en el básquetbol infantil, con una sobresaliente actuación de Zoe Hernández que anotó las 26 canastas de la pizarra.
El duelo de hermanas inició a las 18:00 horas en la cancha número 5 de la Unidad Deportiva “Adolfo Ruiz Cortines”, en donde las gradas lucieron llenas.
El primer cuarto lo ganaron las Mystics “A” 8 a 2 y el segundo terminó empatado a 2.
Hasta ese momento todas las canastas de más ganadoras habían sido anotadas por Zoe Hernández, y las de las perdedoras por Fernanda Villanueva.
El tercer cuarto fue fatal para las Mystics “B”, toda vez que recibieron 6 canastas más, también de Zoe.
El cierre ya perdió emoción porque ya la ventaja era demasiada, pero aún así el público no se movió de su lugar.
El cuarto episodio lo ganaron las Mystics “A” 4 por dos puntos que se le acreditaron a Zoe, quien indudablemente fue la mejor jugadora por mucho.
Del lado de las perdedoras los ocho puntitos fueron logro de la veloz Fernanda Villanueva, quien hizo buena mancuerna con Miranda Moctezuma, pero tuvieron que conformarse con la derrota al ser superadas 26 a 8.
Dicho encuentro es válido para el torneo de básquetbol infantil de la categoría femenil “C”.