Reyna se lleva tres puntos

4385

El fin de semana el equipo de Deportivo Reyna se llevó tres valiosos puntos al derrotar a Garra de Tigre, ésto dentro del fútbol de la Copa UAT en la categoría Dientes de Leche.
El partido estuvo bastante atractivo y no defraudó a los aficionados que llegaron a las gradas de la canchita Enrique Borja.
Las acciones comenzaron a las 10:00 horas del Sábado y el resultado final fue de 2 goles a cero.
En el primer tiempo ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero el marcador permaneció empatado a cero.
Al regresar del descanso los dos conjuntos lucharon para abrir el marcador, pero fue hasta el minuto 10 cuando Josué Castillo anotó para Reyna en un remate de pierna derecha.
El gol vino a darle más emoción al partido porque los felinos se fueron al frente en busca de la igualada y puso en apuros a sus rivales, pero no concretaron.
Y cuando mejor jugaban los “amarillos”, les clavaron el segundo y definitivo a pocos minutos del final.
Una buena descolgada de Alejandro Valdez terminó en gol y así fue como Reyna se alzó con la victoria y se echó los tres puntos a la bolsa.
El cuadro ganador realizó 2 cambios, mientras que los derrotados modificaron a seis elementos.