Conserva Tejones invicto en fútbol burocrático

4791

A pesar de escapársele la victoria ante su similar de Tiempo Nuevo, Tejones se mantiene con etiqueta de invicto dentro del torneo de fútbol burocrático del SUTSPET.
Un partido ante Tiempo Nuevo donde gracias al registro conseguido por Miguel Mireles en la parte complementaria, pudo salvar del doloroso descalabro a Tejones y de paso conservar lo invicto dentro del certamen que coordina la Comisión Estatal de Deportes del SUTSPET.
Previo a lo anterior el conjunto de Tejones se había encontrado con el gol de la ventaja en el primer tiempo por medio de Michel Lara, pero sin embargo antes de culminar dicho lapso sería igualado a uno vía registro de Marte Rodríguez.
De antemano sería este mismo jugador quien a mediados del segundo tiempo pondría adelante a Tiempo Nuevo 2-1, pero cinco minutos más tarde vendría Tejones con el definitivo empate 2-2, obra de Miguel Mireles.
Guadalupe “Marro” Marroquín se hizo cargo de las hostilidades celebradas el pasado fin de semana, en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva IPSSET.