CROC con el pie derecho

4686

El equipo de la CROC inició la temporada de fútbol con el pie derecho, al imponerse a Deportivo García 3 a 1 en la Colonia Américo Villarreal Guerra, ésto dentro del Torneo Femenil Antorchista.
Dicho equipo se reforzó para esta campaña con la portera Gaby Rivas, la habilidosa Marisol Pérez, la goleadora Cinthia Ibarra y la recia defensa Diana Campos, por lo que se espera que tengan una gran temporada.
El fin de semana chocaron las del Deportivo García con la CROC en la cancha número 1 de la Colonia Américo Villarreal y fue uno de los mejores encuentros de este inicio de temporada en la categoría libre.
El marcador lo abrió Cinthia Ibarra al minuto número 8 de la parte inicial cuando prendió el balón con un derechazo, que dejó viendo visiones a la guardameta de García.
El segundo fue todavía en el primer tiempo, en una descolgada que Yuliana Mendoza aprovechó y mandó el balón a las redes.
En una mala salida de la defensa de CROC, concedieron un tiro de esquina y un buen remate de cabeza de Estrella Niño acortó distancia para las García.
El segundo tiempo también fue de ida y vuelta, y parecía que ya no se movía el marcador cuando entró de cambio Débani García para el equipo de la CROC, quien en su primera intervención “vacunó” a sus rivales para definir el tres a uno.
El equipo de García también realizó un movimiento en la cancha, pero el resultado ya no cambió y los tres puntos fueron para el equipo de la CROC.