Deportivo Chale, es el campeón de La Presita

4957

El Deportivo Chale se proclamó campeón de liga en el Torneo de Futbolito La Presita denominado “Rubén David Rivera Rodríguez”, al vencer a su similar de Zorros FC, 4 goles por 1.
El campo de la colonia La Presita fue la sede de este encuentro, al que se dieron cita gran cantidad de aficionados los cuales apoyaron con todo a su equipo favorito.
Fue el Deportivo Chale el que abrió el marcador por conducto de César Villanueva que con tremendo disparo de media distancia puso adelante a su equipo y minutos más tarde el mismo jugador amplió la ventaja, yéndose al descanso con el triunfo parcial 2-0.
En la parte complementaria, Zorros FC trató de igualar el marcador acortando distancia vía Fernando González, el cual cobró un tiro penal de manera acertada, sin embargo ya no pudieron hacer más, recibiendo el tercero y cuarto en contra en la figura de Juan Zúñiga.