Empate Junior en torneo de fútbol juvenil

3867

Con cerrado empate a un gol por bando, los equipos América de Juárez y Deportivo Junior culminaron su respectivo encuentro, correspondiente a la categoría Juvenil “A”.
Torneo juvenil que se viene desarrollando en la cancha de la Colonia América de Juárez, en donde el cuadro anfitrión no supo sacar provecho de jugar ante sus seguidores.
Un primer tiempo en que Deportivo Junior tuvo la ventaja de 1-0, producto del registro conseguido al minuto 20 de Jair Castro.
A pesar de la fuerte presión implementada por América de Juárez para emparejar los cartones, dicho objetivo finalmente lo conseguiría en la complementaria, vía anotación de Oscar Vázquez.
Duelo celebrado en la cancha No. 1 a las dos de la tarde a cargo de Luis Alberto Rojas.