Se corona Sequeda en torneo Praderas

1618

Como caballo de hacienda, viniendo de atrás Deportivo Sequeda se agenció el campeonato de copa del torneo de Fútbol Praderas, tras derrotar en la final a Barrio 13 por marcador de 2 goles contra 1.
Candente encuentro celebrado ayer en la cancha de la Unidad Deportiva “Carlos Adrián Avilés” a cargo de Servando Walle Juárez.
Disputada final donde Barrio 13 supo sacar provecho a una falta fuera del área que haría efectiva con potente disparo Julio Amaya, venciendo la estirada del cancerbero Marco Peña.
Lo anterior aconteció justo cuando las manecillas del reloj marcaban los primeros 15 minutos de un primer tiempo que culminaría con dicha ventaja, en favor del equipo vestido de gris y vivos amarillos.
Luego de pasar dicha tormenta, Deportivo Sequeda pudo recuperarse para la parte complementaria a tal grado de encontrarse con el gol de la igualada a uno, vía trallazo fuera del área grande de Abraham Torres.
Y encarrilado en el encuentro Deportivo Sequeda siguió machacando al área de Barrio 13, de tal manera que a diez minutos del final marcaría el gol de la diferencia 2-1 obra de tiro de castigo cobrado por Kevin Fernández.
Al final del encuentro, la directiva del torneo de fútbol Praderas que preside Carlos Rodríguez tuvo a bien premiar al campeón y subcampeón de dicha justa.
Jugaron por los campeones: Marco Peña, César Sequeda, Kevin Fernández, Carlos Medina, Josué Catache, Francisco Pitones, Onésimo Ortiz, Santos Núñez, Abraham Torres, Felipe Saldaña y Carlos Sequeda.