Supera TDN a Rebaño en Copa UAT

4329

En candente encuentro de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, el representativo de TDN venció dentro de la categoría Juvenil A a su similar de El Rebaño por marcador de 3 goles contra 2.
Acciones celebradas el pasado fin de semana en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva IPSSET a partir de las 16:30 horas.
Un cuadro de TDN que de haber concretado cada una de las claras oportunidades de gol, no hubiese sufrido tanto para obtener el angustioso triunfo.
Victoria que comenzó a tejer gracias al registro conseguido al minuto diez por medio de Jesús Hernández y poco más tarde de Jair Zúñiga.
En cambio por El Rebaño habían emparejado los cartones al inicio de la segunda parte, producto de las anotaciones marcadas por Bryan Zurita y Gerardo Castillo.
Al final por TDN pondría las cifras definitivas a su favor 3 goles contra 2, Juan Hernández.
Rodrigo Treviño fue el árbitro encargado en dirigir las acciones.