Destaca Angel en empate de Guevara

4176

Empate a gloria consiguió Deportivo Guevara dentro del torneo de fútbol dominical “Súper Polo”, luego de empatar por cartones de 3-3 ante su similar de J.C. 23.
Fue el campo No. 1 de la colonia América de Juárez, el escenario donde Guevara pudo salir con vida ante un rival de sumo respeto como viene siendo el cuadro de J.C. 23.
Acciones donde a pesar de no ser favorito, Deportivo Guevara pudo tomar amplia ventaja de 3-1 en la primera mitad producto de las anotaciones conseguidas por Angel Guevara.
Tres goles que parecía los encaminaría a una victoria tranquila hasta ese momento, más sin embargo todo se vendría abajo en una segunda parte para el olvido.
Y es que en dicho lapso J.C. 23 realizó par de movimientos que a la postre le funcionaron a la perfección a tal grado que cada uno de ellos se hizo presente con una anotación.
Par de registros que complementado por el conseguido en el primer tiempo por Jared Santillana, marcarían el reñido empate a tres anotaciones por bando.