Gana Magnocroc en fútbol femenil

4685

Bastó una sola anotación de la habilidosa Marisol Pérez, para que el equipo de Magnocroc se quedara con los tres puntos del juego que disputaron el fin de semana ante Januri Soccer, en el fútbol femenil de la Colonia AVG.
Los equipos saltaron a la cancha a las 17:00 horas del Sábado, y tanto Magnocroc como Januri, enseñaron sus mejores armas en busca de la victoria.
Sin embargo las de CROC aprovecharon una oportunidad para irse al frente en el marcador al minuto 6 de la primera parte.
Esa anotación salió de los pies de Marisol Pérez, quien además fue la que más intentó hacer daño junto con Cinthia Ibarra.
El resto del encuentro estuvo lleno de emociones, pero ya no hubo modificación en el resultado y la CROC se embolsó las tres unidades para seguir invictas en el torneo.
Cabe mencionar que por parte de las Januri Soccer Nubia Montalvo y Fabiola Hernández estuvieron a punto de empatar y dar la voltereta al encuentro, pero las manos salvadoras de la guardameta Gabriela Rivas lo evitaron.
Este fue uno de los mejores encuentros de la jornada sabatina de fútbol femenil en la categoría libre, el cual se llevó a cabo en el campo sintético número dos de la Colonia Américo Villarreal Guerra.