Obtiene Real Nacozari valioso empate

4551

Con empate a un gol por bando, culminó el duelo entre Real Nacozari y Las Puentes dentro del certamen de futbol dominical que tiene en marcha Noé Maldonado.
Cerrado duelo donde ambas escuadras dieron lo máximo en pos de salir con banderas en alto.
Una primera parte donde el cuadro de Las Puentes se cansó de fallar sobre la cabaña defendida por Guadalupe Gallegos.
Cuando parecía que dicho lapso no traería nada para nadie y menos a favor de Real Nacozari, serían estos quien por medio de Juan Galavis se pondrían adelante 1 por 0.
Luego del sorpresivo gol que los ponía en la lona antes de culminar la primera mitad, Las Puentes pudieron emparejar las acciones 1-1 a los diez minutos de iniciada la segunda parte, obra del registro conseguido por Valentín del Angel.
Duelo sancionado por Javier “La Mona” Trejo.