Torres pierde en la América de Juárez

4693

Con un contundente marcador de 3 a cero, el equipo de Deportivo Torres sucumbió el fin de semana en el fútbol de la Colona América de Juárez, sus rivales fueron Deportivo 38 y se jugó la segunda fecha de la liga denominada “Súper Polo”.
Las acciones comenzaron a las 15:00 horas del Domingo en la cancha número dos de la ya citada colonia y el árbitro central fue el señor José Ramírez.
El primer gol de Deportivo 38 cayó al minuto 8 de la primera mitad, cuando Juan Rodríguez tomó un balón fuera del área y sacó potente disparo que acabó en las redes de la puerta.
Con ese marcador se fueron al descanso, y ya en la parte complementaria Deportivo 38 hizo el segundo al minuto 16, por conducto de César Rodríguez.
El equipo de Torres intentaba acercarse a sus rivales, pero las cosas no le salieron y se fue en blanco.
Al minuto 22, 38 selló el triunfo con otro gol de Juan Rodríguez e instantes más se escuchó el silbatazo final.