Panteras cierra jornada con triunfo

4658

El equipo de Panteras cerró la jornada del básquetbol infantil con un triunfo, luego de imponerse a Pitbulls en una de las canchas de la Unidad Deportiva.
Encuentro pactado para las 18:00 horas del fin de semana que dejó buen sabor de boca entre los aficionados que acudieron a presenciarlo.
La pizarra final, fue de 30 puntos a 23 y todo se decidió prácticamente en el último cuarto del encuentro.
Los equipos se fueron al descanso con ventaja para las fieras 15 puntos a 11, y ya de regreso a la cancha Pitbulls gana el tercer episodio y se pone a solo dos unidades del empate.
Ante ello el cierre estuvo de lo mejor, porque los caninos anotaron en los primeros minutos y ya arañaban la victoria.
Sin embargo los delanteros de Panteras Kevin Charles y Carlos López despertaron y lograron par de canastas, para tomar nuevamente la delantera.
Pitbulls ya no hizo anotaciones y se tuvo que quedar con el descalabro, pero hay que reconocer el esfuerzo de sus jugadores que pelearon hasta el final, sus mejores anotadores fueron Pablo Valdez, Eduardo Guerrero y Jair Sánchez.
Este encuentro pertenece a la categoría varonil “C” del básquetbol infantil municipal y con el triunfo Las Panteras siguen en el primer lugar de la tabla.