Manríquez también avanza

4581

Otro equipo que pasó a la siguiente ronda en el torneo de copa del fútbol femenil, fue Deportivo Manríquez, luego de ganarle a BLP dos goles contra uno en la cancha número dos de la Colonia Américo Villarreal Guerra.
En esta semana los encuentros de la Liga Antorchista fueron de copa, por lo que se juegan a matar o morir.
El marcador final fue 2 a 1 y fue uno de los duelos más peleados, ya que se decidió en los últimos minutos con un gol de Keyla Hernández.
En la primera mitad la Misma Keyla puso adelante a Manríquez, con un golazo de larga distancia.
Antes de irse al descanso, Janeth Salas emparejaba los cartones y parecía que el duelo se iba a definir en los tiros al marco.
Sin embargo antes del silbatazo final, vino un contragolpe letal que Keyla convirtió en gol, para así pasar a la siguiente ronda de la copa.