Rivera gana en fut llanero

4829

Deportivo Rivera se quedó con las tres unidades que disputó ante Deportivo Majo, ésto dentro del fútbol llanero de segunda fuerza en la Colonia América de Juárez.
Duelo celebrado el Domingo a las 14:00 horas en la cancha número uno de la ya citada colonia y ante una buena cantidad de aficionados.
El marcador lo abrió Martín Ramírez al minuto 12 de la primera mitad y así se ponía adelante Rivera.
Sin embargo a instantes de irse al descanso se empataron con cartones con un gol de Melesio Cortina.
El encuentro subió de ritmo en la complementaria, porque ambos equipos querían las tres unidades y se generaron más llegadas para las dos puertas.
Pero fue hasta el minuto 18 cuando Rivera finiquitó la victoria en una descolgada que terminó en las redes, la anotación fue de Gustavo Loera y ya no hubo movimientos.
Ambos conjuntos hicieron tres modificaciones, pero al final el equipo de Rivera se alzó con la victoria y así concluyó la tercera jornada del fútbol dominical en la Colonia América de Juárez.