Don Pepe pega primero

4065

El equipo de Don Pepe Soria tomó la ventaja de dos goles a uno, en el encuentro de ida en las semifinales del fútbol libre de la Colonia La Presita, sus rivales fueron Deportivo Morales y el próximo domingo se sabrá quién quedará eliminado.
El encuentro se jugó bajo una temperatura infernal en la cancha de la ya citada colonia a las 16:00 horas.
El primer tiempo terminó uno a cero el marcador en favor de Don Pepe Soria, gracias a la anotación de Hugo Robles al minuto 16.
Para la complementaria los dos equipos se fueron al frente y se ofendieron mutuamente, pero el marcador no se movía.
Corría el minuto 13 cuando el mismo delantero Hugo Robles aumentaba la ventaja a dos, con un golazo en una pared con otro compañero.
Parecía que se iban con esa diferencia los de Don Pepe, pero ya en tiempo agregado Deportivo Morales metió el de la honrilla por conducto de Carlos Medina, y le dio vida al equipo para el juego de vuelta.
El árbitro central fue el profesor Eloy Alfaro Ayala, quien no tuvo contratiempos, ya que cumplió con su labor.