Sigue Perla García con su buena racha

4583

De la mano de su goleadora Perla Zúñiga, el equipo Deportivo García volvió a ganar el fin de semana en el fútbol femenil, esta vez ante Deportivo Sofía con marcador de 3 a 1.
Dicho encuentro fue el que abrió la jornada sabatina en la Colonia Américo Villarreal Guerra en la categoría libre.
Los equipos saltaron a la cancha a las 17:00 horas y al minuto 10 Perla Zúñiga abría el marcador, al rematar a boca de jarro un centro que se les pasó a las defensoras.
El dos a cero para Deportivo García fue obra de Brenda Hernández, quien al minuto 18 puso el balón en las redes con un fuerte derechazo de larga distancia.
En los primeros instantes de la complementaria, Jazmín Barrera acercaba al Deportivo Sofía en una jugada personal.
Los entrenadores realizaron algunos cambios, el de Deportivo García al minuto 14 reingresó a Perla Zúñiga que había salido a descansar.
Apenas entró a la cancha esta goleadora y el primer balón que le cayó a modo lo mandó guardar al quedarse sola con la guardameta de Sofía y se decretaba el 3 por uno final.
Con el triunfo García y esta goleadora siguen cosechando triunfos, y de seguir así seguramente tendrán un lugar en la liguilla de este torneo Antorchista de fútbol femenil en categoría libre.