Alvizo se queda con la copa

5130

El equipo de Alvizo, que representó a la Colonia Américo Villarreal Guerra en el primer estatal de la Copa Antorchista 2019, se quedó con el trofeo de campeonas en la categoría libre femenil, luego de vencer a la Academia de Fútbol Órices por dos a cero.
Dicho encuentro se realizó el domingo a las 19:30 horas en la canchita Enrique Borja de la Unidad Deportiva, ante buen número de aficionados.
Tanto Alvizo como Órices venían de jugar otros encuentro en horarios anteriores, pero le echaron todos los kilos, porque era matar o morir para quedarse con la orejona.
En el primer tiempo Alvizo abrió el marcador con un gol de Susana “La Capi” López y así se fueron a descansar 10 minutos.
Ya en la complementaria Órices salió con todo en busca del empate, pero la defensa de Alvizo supo aguantar, sobretodo la guardameta Gabriela Rivas que sacó opciones de Lírice Díaz.
Cuando mejor jugaban las de Órices, una espectacular descolgada de Marisol Pérez terminó en gol y así cerró la pizarra y mató las esperanzas de sus rivales.
Las campeonas son Karen García, Gaby Rivas, Perla Ríos, Marisol Pérez, Susana López, Valeria Cabrera, Claudia Navarro, Yuliana Quintero, Paola Colunga, Karina Morales y Karla Recobos, todas bajo la dirección de Luis “Caxhinia” Walle.