Caen Titanes con Tigres Tampico

3849

Triste revés se agenció el conjunto de Titanes dentro de la Liga Nacional de Fútbol Juvenil Categoría Sub 15, luego de caer ante Academia Tigres Tampico por cartones de 1-0.
Mínima pero al fin derrota fue la que se llevó el pasado fin de semana el cuadro de Titanes quien justo cuando finalizaba el encuentro, tuvo la mala suerte de recibir el tanto del citado descalabro.
Una primera mitad sin pena ni gloria fue la que sostuvieron ambos cuadros que producto de sus férreas marcaciones, se vieron imposibilitados de abrir el marcador.
Fue hasta la parte complementaria cuando producto de una serie de movimientos por parte del alto mando de Academia Tigres Tampico finalmente le pondría número a la casa, vía anotación conseguida por Jorge Chipuli.
Un trallazo surgido al minuto 82 que dejó sin oportunidad alguna al guardameta local, Angel Trejo.
Estuvo a cargo de las acciones la terca arbitral compuesta por Jaime Guillermo Manríquez, Marco Alejandro Camacho y César Jeovany Vázquez.