Se recupera la Leona con buena victoria

4681

Lego de perder un par de encuentros en el básquetbol infantil, el equipo femenil “B” de la Escuela Leona Victoria ya recuperó terreno el Martes, luego de vencer a Las Panteras con pizarra de 20 puntos a 11.
Fue un partido bastante apretado en la primera mitad, ya que en la otra las Leonas le pasaron por encima a Panteritas, con un cierre espectacular.
El profesor Jorge Reyna movió muy bien a sus jugadoras y al final se quedaron con el valioso triunfo, que las pone en un lugar decoroso en la tabla de posiciones.
El primer cuarto terminó empatado a 5 puntos y el segundo lo ganaron las de la Leona y así se fueron a descansar.
Al comenzar el tercer periodo, de inmediato se notó la mano del Profesor Reyna, porque sus jugadoras comenzaron a hacer jugadas y una que otra “colada” y así fueron superando a sus rivales.
Los dos últimos episodios del juego los ganaron las de la Vicario 4 a 2 y 6 a cero, quedándose con los tres puntos, con una pizarra de 30 a 11.
Ana Martínez y Nataly Rodríguez fueron las mejores anotadoras de la Leona, mientras que por las otras fieras Galilea Campillo y Virginia García, hicieron una buena labor a la ofensiva.