Hermanos vacunan al Inter

4303

La jornada dominical en el fútbol de la Colonia América de Juárez, concluyó con el triunfo del equipo Los Hermanos ante el Inter, el marcador fue de 3 a uno y Diego Sánchez se encargó de anotar un doblete.
Este compromiso se desarrolló en el campo número dos de la ya mencionada colonia, el Domingo a las 17:00 horas.
El equipo de Los Hermanos jugó con el uniforme del Cruz Azul y ganaron porque salieron ofensivos.
El marcador fue inaugurado al minuto 12 de la parte inicial en una jugada de rebotes, pero al final el esférico lo empujó a las redes el delantero Diego Sánchez de Los Hermanos.
Al descanso se fueron con dos de diferencia, porque al minuto 21 Guadalupe Ortiz colocó un cabezazo fuera del alcance del portero del Inter.
El juego se puso emocionante al minuto 10 de la complementaria, con el gol que acercó al Inter, obra de Hugo Camacho.
Los dos equipos comenzaron a jugar más ofensivos y eso le dio un toque de emoción al encuentro, pero pasaron los minutos y nada cambiaba.
Sin embargo cuando faltaban dos minutos para el final salió nuevamente la figura de Diego Sánchez, quien le puso otro clavo al ataúd de sus rivales y decretó el tres a uno definitivo.
Buen trabajo del silbante Marcos Reyes, quien sacó dos tarjetones amarillos y permitió tres cambios del equipo derrotado.