Arrebatan triunfo a Amazonas

4512

En un espectacular cierre y voltereta incluida, el equipo de Julias le arrebató el triunfo a Las Amazonas en torneo de básquetbol a beneficio del profesor Pedro Ramos, ésto dentro de la categoría libre femenil.
Partidazo que se mandaron estas dos quintetas la noche del Martes en el gimnasio multidisciplinario de la UAT, ante una gran asistencia de aficionados.
Fue un duelo de ida y vuelta, en donde sobresalieron Ana Mendiola, Mavel Salinas y Estrella Ferrer por el equipo de Julias.
El partido fue de volteretas, y ya en los últimos minutos, Amazonas ganaban con 27 a 24, y sus seguidores ya cantaban la victoria.
Sin embargo, en la última jugada del tiempo reglamentario vino una canasta de tres puntos para Julias y los jueces decretaron 5 minutos de tiempo extra.
Suficientes para que Julias incrementara su puntaje a 35, gracias a la número 6 Mavel Salinas que a base de “coladas”, lograba la diferencia y así se quedaron con el triunfo, ya que Amazonas ya no anotó.
Del lado de las perdedoras sobresalieron Nery Gallegos, Magdalena Hernández y Claudia Garza, excelentes jugadoras que se quedaron a nada de la victoria.
Con el resultado Julias está a un juego de colarse a las semifinales de este torneo que estará toda la semana, ya que son más de 70 equipos los que participan.