Caen Aguilas del Tec en Ascenso

4611

Deportivo Técnica 90 se acreditó importante victoria dentro de la fase de liguilla de la Liga de Fútbol Magisterial, luego de derrotar a Aguilas del Tec por marcador de 2 goles contra 0.
Lo anterior en partido correspondiente a la categoría Ascenso celebrado el sábado en la cancha No. 2 de la Unidad Deportiva IPSSET en punto de las nueve de la mañana.
Duelo a cargo de la terna arbitral compuesta por Héctor Hernández Navarro, Ricardo Rodríguez Carrillo y Sergio Perales Vargas.
Un cuadro de Deportivo Técnica 90 que tomó ventaja al minuto 20 por medio de Lorenzo Carrizales, mientras que en la segunda mitad pondría cifras definitivas 2-0 Abraham Ahumada.
Alinearon por Técnica 90: José del Angel Martínez, Néstor Estrada, Rodolfo Pérez, Carlos Sandoval, Lorenzo Carrizales, Oscar Cano, Ricardo Barrientos, Raúl Ruiz, Abraham Ahumada, Marco Maldonado y José Pablo Pérez.
Como relevos también intervinieron Aldo Benavides, Edgar Nava, Oscar Meléndez y Rodolfo Hernández.