Gana Iracheta en semifinal de Magisterial

4302

En duelo semifinal de la Liga de Fútbol Magisterial, Deportivo Iracheta derrotó a Secundaria General No. 7 por marcador de 2 goles contra 1.
Acciones celebradas el sábado en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva IPSSET a cargo de la terna arbitral compuesta por Francisco Silva, Francisco Ibarra y Jesús Paz.
Una ventaja de 2-1 que pone a Deportivo Iracheta en la antesala de disputar la corona, correspondiente a la categoría Master.
Una primera mitad donde después de tanto fallar sobre la portería defendida por Bogar Acuña, Deportivo Iracheta se encontró con el gol de la ventaja 1-0, obra de Humberto García.
El 2-0 a favor de dicha escuadra se presentaría antes de culminar la primera parte, por medio de Alejandro Martínez.
En cambio Secundaria General No. 7 acortó distancia en la parte complementaria, producto del registro conseguido por Luis García.