Les meten 5 y se rajan

4357

Solo bastaron 25 minutos para que el equipo de Abarrotes Obregón liquidara a sus rivales en el torneo de fútbol infantil de la Colonia América de Juárez, ya que los de la Modelo ya no regresaron a la cancha.
El árbitro dio por finalizado el encuentro y decretó que los tres puntos eran para los de Obregón, porque nada más ellos regresaron a la cancha tras el descanso.
Los abarroteros ya tenían el triunfo en la bolsa, porque ganaban 5 a cero y era muy difícil una reacción de la Moodelo.
El capital de los derrotados le dijo al silbante que sus jugadores se habían retirado y el encuentro así quedó 5 a 0.
Los goles fueron de César García, Josué Urbina, Jonathan Mendoza y un doblete de José de la Cruz.
Obviamente que la cedula arbitral solo llevaba la firma del capital de Abarrotes, pero el árbitro hizo un escrito de lo sucedido y con ello le dio validez al resultado.
Este encuentro es de la categoría infantil y se llevó a cabo el Sábado a las 13:00 horas en la cancha número dos de la Colonia América de Juárez, bajo un infernal calorón de 40 grados.