Sobreviven Rayados en jornada de Copa

4255

Sobresaliendo la actuación de Lucas Silva, Rayados Victoria derrotó dentro de la categoría Dientes de Leche de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT a Academia Batata Rocha, por marcador de 4 goles contra 0.
Encuentro celebrado el pasado fin de semana en la cancha Enrique Borja a partir de las 17:20 horas.
Acciones donde después de tener un primer tiempo bastante regular, el cuadro de los académicos dirigidos por “Batata” Rocha confrontaron una parte complementaria para el olvido.
Y es que en esa segunda parte, Rayados Victoria echó toda la carne al asador a tal grado de provocar que el enemigo en turno metiera un autogol salido de un rebote del jugador Justin Sierra.
El resto de las anotaciones del conjunto rayados saldrían de los botines de Lucas Silva Jr., así como de Everardo Espinoza.
Acciones que corrieron a cargo de Carlos Alberto Lara Mora.