Vence Echeverría al Atlas

4534

El partido que resultó más emocionante en el torneo “Súper Polo” de la Colonia América de Juárez fue entre Deportivo Echeverría y Atlas, ya que terminó 3 a dos y los jugadores mostraron su mejor nivel para tratar el balón.
El escenario de este duelo fue la cancha número uno de la ya mencionada colonia y los tres puntos se los llevaron los chavos de la Echeverría.
Carlos Aguilar abrió la cuenta para Echeverría al minuto 11, con un tiro raso de unos 15 metros de distancia.
Antes de irse al receso, Atlas emparejó el tablero con un golazo de pierna derecha de Juan Espinoza, y el árbitro los mandó a descansar.
El segundo tiempo fue de más emociones, ambos equipos querían llevarse el triunfo y en las dos porterías hubo llegadas importantes.
Pero fue Echeverría quien nuevamente se fue arriba en el marcador, con anotación de Felipe Mezquitic al minuto 15.
Posteriormente Echeverría aseguró el encuentro con un gol de Alexis Aguilar, al rematar de cabeza en un tiro de esquina.
Cuando faltaban tres minutos en el cronómetro, Atlas dio señales de vida al marcador 3 a 2, gracias a la anotación de Juan Basoria, pero el daño ya estaba hecho y los loquillos de la Echeverría se embolsaron los tres puntos.