Apalea Rockies a Don Beto

4380

La novena de Rockies dio cátedra de bateo al apalear a Deportivo Don Beto 16 carreras a 5, en juego correspondiente al Torneo de Softbol para Veteranos que promueve la Liga Universitaria.
El diamante de la Villa Olímpica de Tamatán fue la sede de este encuentro, en el que Rockies aseguró el triunfo desde la primera entrada con un excelente rally de seis registros en el plato.
Martín Botello se apuntó la victoria en el círculo de los disparos, dejándole el descalabro a Fernando Puga que nada pudo hacer por evitar la tremenda ofensiva del equipo ganador.
Los mejores bateadores por Rockies fueron Víctor Sandoval de 3-3 con par de cuadrangulares, Miguel Báez de 2-2 con un palo de cuatro esquinas y Francisco Govea de 4-2.
Por los derrotados destacaron en la caja de bateo, Saúl Sifuentes de 2-2 y Martín Rocha de 3-1.
Es importante destacar la labor de pitcheo de Martín Botello, que solo permitió 3 imparables en las cuatro entradas que duró el partido.