Gana Real Caballeros en fútbol magisterial

4672

Sobresaliendo par de anotaciones de Wenceslao Manríquez, Aguilas de Caballeros derrotaron en categoría ascenso de la Liga de Fútbol Magisterial a su similar de la Combi por marcador de 3 goles contra 0.
Acciones celebradas el pasado fin de semana en la cancha No. 1 de la Unidad Deportiva IPSSET a cargo de la terna arbitral compuesta por Juan Francisco Ibarra Vallejo, Francisco Silva Martínez y Jesús Paz Ortiz.
Actividad correspondiente a la fase de liguilla donde de principio a fin Aguilas de Caballeros demostraron una vez más que van por todas las canicas dentro del certamen que viene coordinando Jorge Reyes.
Dicha escuadra tomó ventaja de 1-0 en el primer tiempo, producto del primer encuentro de Wenceslao Manríquez y poco más tarde vendría el 2-0 vía mismo jugador.
En cambio para el segundo tiempo Aguilas asegurarían el triunfo apenas transcurrido el minuto diez, por medio de Patricio Villegas.