Empatan Gunner´s y Marineros

4785

En cerrado duelo celebrado en la cancha de la Colonia América de Juárez, los conjuntos de Marineros y Gunner´s culminaron con salomónico empate a un gol por bando.
Duelo donde ambas escuadras hicieron hasta lo imposible para salir con banderas en alto, dentro del torneo de fútbol infantil que coordina Carmelo Ramírez Avelino.
Un primer tiempo donde después de tanto insistir sobre la portería enemiga, el cuadro de Marineros le puso número a la casa para el 1-0 vía registro marcado por Eduardo Flores.
No obstante de los arribos constantes de Gunner´s sobre la portería defendida por Edwin Zúñiga, dicho marcador no se volvería a mover hasta iniciado el segundo tiempo.
Y es que en dicho lapso el conjunto de Gunner´s marcaría el gol del empate apenas transcurrido el minuto siete salido de los botines de Emmanuel de León.
Jesús Hernández fue el árbitro encargado en dirigir las acciones del referido encuentro.