Ruge La Leona en semifinales

6066

En otro partido de semifinales del básquetbol infantil, éste de la categoría de 6 años femenil, el equipo de la Leona Vicario superó a la Escuela Ford 74 con tremenda blanqueada de 10 a cero.
Los equipos saltaron a la cancha a las 18:00 horas y de inmediato se escuchó el silbatazo, del juez para que las acciones dieran inicio.
Las niñas de la Leona de inmediato tomaron la iniciativa y la ventaja, ya que el primer cuarto lo ganaron 4 a cero.
Las peques de la Escuela Ford 74 intentaban sumar puntos para por lo menos empatar antes de irse al descanso, pero no pudieron encontrar el aro y seguían con el cero.
En el tercer cuarto no se hicieron daño porque empataron a cero, pero en el cierre la Leona finiquitó el triunfo metiendo 6 puntos, todos de Gretel Amaya.
Esta niña fue quien anotó las 10 unidades para “Las Leonas”, pero hay que decir que tuvo un buen apoyo de Chesea Zozaya y Andrea Moreno.
La quinteta ganadora es dirigida por el profesor Jorge Reyna y ya superó la primera prueba de las semifinales en esta categoría femenil “A”, y ahora va en busca de más triunfos para conseguir el anhelado primer lugar.