Academia borra a Pachuca de la cancha

5383

En otro encuentro de la liguilla del fútbol infantil de la Copa Universidad, el equipo de la Academia borró prácticamente de la cancha al Pachuca y lo dejó casi fuera de la competencia con un 5 a cero, de los cuales 4 fueron del niño André Flores.
Dicho cotejo pertenece a la categoría Cracks y se llevó a cabo la tarde del Miércoles a las 17:00 horas en la canchita Enrique Borja, ante excelente entrada de aficionados.
El héroe del partido sin duda fue el eje de ataque de la Academia André Flores, quien se despachó con cuatro goles.
Este chavito anotó en el minuto 5 y 15 de la primera parte y en los 12 y 22 de la complementaria.
La defensa de Los Tuzos del Pachuca fue muy débil frente a los delanteros rivales, que bien pudieron haber metido otros tres cuando menos, pero también fallaron frente al arco.
El quinto gol de los Académicos fue de Gustavo Hinojosa en el segundo tiempo, el árbitro central fue el señor José Gómez, quien permitió 3 cambios de Tuzos y dos de los ganadores.
Con este resultado los del Pachuca casi dicen adiós al torneo, mientras que los de la Academia ya tienen boleto a la siguiente ronda y son favoritos al título.