Tigres y Rayados inician liguilla

1771

Con el clásico entre Garra de Tigre y Rayados Victoria inició la liguilla en el fútbol Infantil de la Copa UAT, ganaron los felinos dos a cero y se pusieron con tantos de Juan Gloria y Roberto Lara.
El partido fue muy parejo, ambas escuadras salieron a buscar el triunfo, pero los amarillos fueron los que aprovecharon las oportunidades.
Al minuto 12 de la primera mitad, el árbitro Jorge Gómez marcó una mano dentro del área rayada, ante las protestas exageradas del entrenador.
Juan Gloria se perfiló y metió el balón pegado al poste derecho del arquero de Monterrey, quien adivinó, pero su estirada no fue suficiente, y así se fueron al descanso.
En la complementaria el ritmo de ambos equipos no bajó, Rayados intentó empatar y dominó varios minutos, pero no pudo.
Y en una descolgada de Tigres por la banda derecha el niño Roberto Lara se escurrió entre dos defensas con el balón dominado y mandó un tiro cruzado, para vencer al portero y poner el dos por cero.
Los últimos minutos fueron de trámite porque los felinos guardaron el balón por instrucciones de su entrenador Homero y ya no hubo para más, porque el árbitro silbó el final.
Buena respuesta de los padres de familia al acudir a las gradas de la canchita Enrique Borja, donde se llevó a cabo este clásico de la categoría Cracks el Miércoles a las 18:00 horas.