Desgarran Aguilitas Tec a Lucas Ayala

4634

Aguilitas del Tec se despachó con la cuchara grande dentro de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, correspondiente a la categoría Crack´s luego de superar a su similar de Lucas Ayala por cartones de 4-0.
En su terreno y ante su propio público, Aguilitas hizo añicos a un rival en turno que por mayores intentos de salir lo mejor librado, finalmente recibiría dinamita pura sobre los tres postes.
Acciones donde el jugador del encuentro sería Joshua Castillo, quien después de abrir el marcador, cinco minutos más tarde fabricaría su segundo registro de su cuenta personal.
Con esa ventaja de 2 por 0 Aguilitas del Tec confrontaron una segunda parte que al igual que la primera, resultó igual de fácil producto de su efectivo sistema de juego.
En esa parte complementaria dicha escuadra sellaría la victoria, gracias a las anotaciones conseguidas por José Jalomo y Rodrigo Bustamante.