Pierde Crucitas en la última entrada

4149

Producto de dos carreras, en el cierre del décimo episodio Tacos El Borrado venció dentro de los play off de la Liga Municipal de Béisbol de Victoria a Crucitas, por pizarra de 12-11.
Emocionante duelo celebrado en el parque “Aniceto Ramos” del Ejido Guadalupe Victoria donde ambos equipos iniciaron las hostilidades con jugoso racimo de cinco carreras en la segunda entrada.
Desde ese momento se anticipaba un agarrón de principio a fin, tal como acontecería en el cierre del noveno episodio, luego de cruzar con las carreras del empate y del triunfo Alberto Luna y Marte Báez, respectivamente.
Un cierre del decimo inning donde Crucitas se encontraba a tan solo tres outs de obtener el primer encuentro de la serie al ganar dos de tres.
Al final del candente encuentro, la victoria quedó en poder de Eduardo López quien a la vez había ingresado en relevo del pitcher inicialista Cristian Alvarez, mientras que el descalabro se le anotó a Zeferino Báez en relevo de Rolando Cervantes.