Triunfa Correcaminos sobre Panteras

4447

En partido de la Liga de Fútbol Infantil y Juvenil Copa UAT, Correcaminos derrotó en fase de liguilla a su similar de Panteras por marcador de 2 goles contra 1.
Lo anterior dentro de la categoría Crack´s del Futuro en duelo celebrado el pasado fin de semana en la Academia Lucas Ayala.
Aguerrido encuentro donde después de tanto insistir sobre la cabaña defendida por Juan Guzmán, finalmente Correcaminos marcaría el gol de la ventaja por medio de Luis Pérez.
De esa manera culminaría un primer tiempo en que a pesar de ciertas aproximaciones por parte de Panteras, el marcador permaneció intacto hasta antes del inicio de la complementaría.
Y es que en este segundo tiempo el cuadro de Correcaminos marcaría la cifra definitiva a su favor de 2-0, obra del registro marcado por Neymar Soria.
Jugaron por los ganadores: Tiago Cedillo, Josué Peña, Didier Vargas, Sergio Bocanegra, Dereck Requena, Luis Pérez, Neymar Soria, Rodrigo López y Víctor Longoria.