Ateneo es el campeón

5100

El equipo del Colegio Ateneo se convirtió en el primer equipo en obtener un trofeo de primer lugar en el básquetbol infantil, ésto tras derrotar en la gran final a Mystics en la categoría “A” de varones.
Los equipos saltaron a la duela del gimnasio “Manuel Raga Navarro” la tarde del Lunes a las 18:00 horas y el juez central fue el profesor Francisco Castillo.
El equipo del Colegio Ateneo no dio tiempo ni de acomodarse en la cancha a su rival y le ganó 8 a cero el primer cuarto, aumentando la ventaja en el segundo a 11.
Los chavitos de Mystics anotaron las únicas dos canastas en el tercer cuarto, pero recibieron la misma cantidad, por lo que para el cierre tenían una misión casi imposible.
En el último capítulo Ateneo remató a los Mystics con otras dos canastas y el resultado final fue de 19 puntos a 4.
Los Mystics fueron dirigidos por la maestra Rossy Vallejo, quien nunca pudo meterlos al juego y debido a ello se quedaron con la dolorosa derrota.
Angel Meléndez y Luca de la Fuente, fueron los encargados de meter las dos canastas de Mystics, y de parte de los ahora finalistas sobresalió la buena labor de Sebastián Huerta con 6 canastas, seguido de Jesús Zúñiga y Octavio González con 2 y una, respectivamente.
Al final del encuentro el dirigente de la liga infantil de básquetbol municipal, Lehí Gómez, hizo entrega de los trofeos.