Ateneo se queda con el tercero

4751

El duelo por el tercer y cuarto lugar del básquetbol infantil fue entre los equipos de Titanes y el Colegio Ateneo, el trofeo se quedó con los colegiales, porque ganaron 27 puntos a 20 y así concluyó para ellos este torneo.
El partido se llevó a cabo el Martes a las 17:00 horas en el gimnasio “Manuel Raga Navarro” de la Unidad Deportiva, el cual registró una excelente entrada.
El encuentro estuvo muy parejo y lleno de emociones, pero los del Ateneo apretaron en el último cuarto para quedarse con el trofeo del tercer lugar.
Los niños se fueron al descanso de medio tiempo con la pizarra bastante equilibrada, con ligera ventaja para los del Ateneo del profesor Justo López.
En el tercer cuarto la diferencia seguía siendo mínima, porque Los Titanes también ofendieron el aro rival.
Sin embargo en el cierre los niños del Ateneo apretaron y consiguieron las canastas de la diferencia, para apoderarse del triunfo y así recibir su trofeo.
Allen Buenfild consiguió 10 puntos para los del Colegio, seguido de Diego Muela con 6 de Iván Martínez con 4.
De parte de Los Titanes Diego Ferrétiz y Carlos Sánchez fueron lo más destacado, entre ambos sumaron más de 15 unidades.