Pachuca avanza a la gran final

1668

En la categoría Dientes de Leche del torneo de la Copa UAT, el fin de semana fue eliminado el Correcaminos por los Tuzos del Pachuca, en la canchita Enrique Borja.
Dicho encuentro inició a las 10:00 de la mañana del Sábado en el ya mencionado inmueble ante buen número de aficionados, y el marcador final fue de 4 a dos.
El árbitro central fue el seños Juan Carlos Martínez y la feria de goles la inició el Pachuca al minuto 10, cuando Angel Fernández mandó el balón a las redes con un derechazo y a boca de jarro.
Antes de irse al descanso Pachuca aumentó la ventaja a dos con un golazo de Diego Izaguirre de larga distancia.
Al inicio de la complementaria, Correcaminos puso emocionante el encuentro al acortar distancia con el tanto de Pedro Hernández.
Pero el Corre no pudo aguantar y dos minutos después recibieron el tercero y segundo de Angel Fernández.
Nuevamente el Corre se acercó en el tanteador en un desborde por el lado derecho y cuando se dio el cetro Vicente Montoya remató y dejó sin oportunidad al portero Tuzo.
Los Naranjas se negaban a abandonar el torneo y se fueron con todo al frente, pero descuidaron su retaguardia y los mató una descolgada que terminó en el cuarto y definitivo para el Pachuca.
Con el 4 a dos los ganadores sólo guardaron la pelota para que el árbitro diera la finalización, y así avanzar a la gran final.
De parte de los derrotados, también dio un buen juego la niña Susana Linares, quien además fungió como la capitana.