La liga fue para Lucas Ayala

4398

En emocionante partido que se decidió en tiros de penaltis, los académicos vencieron 4 a 2 a Titanes, en tiempo regular y extras igualaron a cero

En una final de alarido, que se tuvo que alargar hasta los tiempos extras y penaltis, el equipo de Lucas Ayala se proclamó campeón de liga en el torneo de fútbol infantil de la Copa UAT al vencer a Los Titanes, el héroe del partido fue el arquero Arnoldo Lerma que detuvo dos impactos.
Los equipos saltaron a la cancha a las 19:00 horas y desde el inicio el balón anduvo de lado a lado, pero con muy pocas oportunidades de gol.
Los dos tiempos terminaron sin goles y debido a ello el árbitro central Bonifacio Trejo pitó dos tiempos extras de 5 minutos.
En esos 10 minutos tampoco se abrió el marcador y el campeonato en esta categoría Cracks se decidió en tiros de castigo, desde los 11 pasos.
La tanda la abrió Titanes con una mala ejecución de Martín Rodríguez, mientras que Jesús Lerma de la Academia colocó el 1 a 0.
Posteriormente dos jugadores de Titanes acertaron y tres de Lucas También.
Vendría el cuarto de Titanes y con gran categoría el portero de Academia Arnoldo Lerma adivinó y se convirtió en la figura, ahí todo terminó con un 4 a 2.
De inmediato los jugadores corrieron a abrazar a su arquero y posteriormente recibieron el anhelado trofeo de primer lugar, los padres de familia también entraron a la cancha a tomar fotos y hacer más grande la algarabía.