La Salle se queda con el tercero

4929

El equipo de La Salle se quedó con el tercer lugar en el torneo de fútbol infantil de la Copa UAT, categoría Dientes de Leche, y luego de ganarle en un gran partido a la Academia Lucas Ayala en la canchita Enrique Borja.
Las acciones comenzaron a las 17:00 horas del Miércoles y el árbitro central fue el profesor Bonifacio Trejo Martínez, quien hizo un buen trabajo.
El primer tiempo los dos equipos se fueron en blanco, pero su rendimiento fue bueno, porque ambos generaron llegadas de calidad.
En la complementaria tuvieron que pasar 12 minutos para que La Salle abriera el ostión, en una jugada a profundidad el balón quedó a la deriva y el niño Sebastián Stolverg corrió y lo ganó a los defensores.
Posteriormente eludió al arquero y únicamente empujó el balón al fondo del arco.
El juego no cambió con esa anotación y las dos escuadras hacían su lucha por la victoria para quedarse con el trofeo de tercer lugar, y al minuto 17 el delantero de la Academia Emilio Hernández emparejaba los cartones con un escopetazo de fuera del área.
El entrenador de La Salle echó mano de sus suplentes y uno de los que ingreso fue la diferencia, Erick Hernández hizo una gran jugada y metió el gol de la victoria, casi para finalizar el encuentro.
También reforzó la defensa con el espigado saguero Marcelo Stolverg, hermano de Sebastián para defenderse de los embates del rival.
Para estos dos equipos ya terminó la temporada y al parecer se inscribirán en un torneo de verano, que la misma liga organiza para los próximos 15 días.