Se corona Oranda en torneo relámpago

3440

El equipo Veterinaria Oranda, se proclamó campeón del Torneo Relámpago de La Opinión Tamaulipas, al vencer en la final a León Praderas 3 goles por 1 en un duelo que resultó sumamente intenso y emocionante.
La cancha de la Villa Olímpica de Tamatán fue la sede de este encuentro en el que León Praderas abrió el marcador, sin embargo los jovencitos de Veterinaria de inmediato reaccionaron para emparejar las acciones y de paso darle la vuelta al marcador, para irse al descanso con el triunfo parcial 2-1.
En la parte complementaria, León Praderas estuvo intentando emparejar los cartones, sin embargo en un error del arquero Ponce, los veterinarios ampliaron la ventaja al marcar Meza el tercer tanto para su equipo.
El árbitro del partido Fernando Aguilar tuvo que sacar varias tarjetas en los minutos finales, ya que los elementos de León Praderas al verse derrotados comenzaron a repartir leña.
Al final del encuentro, el organizador del Torneo José Lazo con la presencia del Director de Cultura Física y Deportes del Municipio de Victoria, Juan Torres Sena, se premió con trofeos, material deportivo, uniformes, balones y tachones a los campeones, así como al segundo y tercer lugar.
Asimismo se premió a los jugadores más destacados como lo fueron el campeón de goleo individual y el mejor portero.