Leonas va a semis, le gana a COBAT

3664

Por Mely Ornelas

Con el triunfo obtenido el Lunes ante las chicas COBAT, el equipo de Las Leonas pasó a las semifinales del torneo de verano, en el básquetbol de la categoría de mamás, y ya casi van por el trofeo de primer lugar.

Dicho encuentro se llevó a cabo en la cancha número 6 de la Unidad Deportiva, donde todavía se acerca buen número de aficionados.

El partido inició a las 18:30 horas y el primer cuarto lo ganaron las melenudas 2 a cero, el segundo repitieron la dosis para irse a descansar 4 a cero.

Las del COBAT no reaccionaban porque el tercer cuarto también fue para las fieras 6 a cero, y el cuarto acabó 6 a 4, para un total de 16 a 4.

Por Las Leonas se lució Lupita de los Reyes con 5 canastas, seguida de Nora Montoya con 2.

Por el lado de las derrotadas, que ya no tienen esperanza de finales, Rosy Avilés metió las únicas dos canastas.