También La Razita está eliminado

4055

Por Mely Ornelas

El último partido de copa en la Liga AntorchIsta de Fútbol femenil, fue el Sábado por la tarde, en donde el equipo de Joshemak hizo gala de su poderío ofensivo, para eliminar fácilmente al deportivo La Razita.

Eran las 19:00 horas cuando los equipos saltaron a la cancha sintética número uno de la Colonia Américo Villarreal Guerra, para buscar un pase a la siguiente ronda.

Al final fue un partido muy disparejo porque La Razita no tuvo la capacidad, ni de defenderse ni de ofender.

Ante ello el concierto de goles de Joshemark comenzó desde los primeros minutos de la parte inicial, con un doblete de la “matona del área” Cristina García en los minutos 8 y 14.

Antes de irse al descanso otra goleadora, Rebeca Martínez, puso a Joshemark 3 a cero.

Ya en la complementaria Joshemak únicamente completó la obra y con dos más de Rebeca se imponían 5 a uno, y así dejaron fuera a sus rivales de este torneo de copa en la categoría femenil libre.

El gol de La Razita cayó en tiempo agregado, cuando Giselle Ximena desbordó y con buena técnica eludió a dos defensas y terminó la jugada a su favor.