Le clavan 9 a Cuquita

5507

Por Mely Ornelas

Una jornada para el olvido tuvo el equipo de Cuquita en el torneo de fútbol femenil Antorchista, ya que el Sábado le propinaron tremeda goliza de 9 a cero, sus rivales fueron Januri Soccer y el duelo fue en la Colonia Américo Villarreal Guerra.

Las escuadras saltaron a la cancha a las 18:00 horas y desde el silbatazo del joven árbitro Diego Armnado Báez, las de Januri se fueron con todo al frente.

El primer tiempo terminó 4 a cero con dos anotaciones de Tania Cedillo y dos de Rocío Ramírez.

Luego del descanso el público esperaba una reacción del Deportivo Cuquita, pero sucedió todo lo contrario, porque recibiría otros 5.

Tania y Rocío anotarían otro tanto cada una, mientras que la cuenta la cerraba Vanessa Urbina con un hack trick.

El encuentro terminó 9 a cero y el escenario fue la cancha número dos de la Colonia Américo Villarreal Guerra, en donde las gradas, como siempre estuvieron abarrotadas de seguidores de ambas escuadras.