Titanes manda en Biberones

5415

Por Mely Ornelas

El conjunto de Titanes manda en la categoría de Biberones en el torneo de verano del fútbol infantil de la Copa UAT, ya que la tarde del Viernes le ganó a los Rojinegros Victoria, con apuros en la canchita Enrique Borja.

Dicho compromiso comenzó a las 19:00 horas para cerrar la jornada 3 de este torneo veraniego, entre equipos que quieren tener actividad a pesar de las vacaciones.

El marcador fue de dos a uno para los Titanes y las gradas de la ya citada canchita, estuvieron abarrotadas de padres de familia.

El marcador lo abrieron los Titanes en la primera mitad con anotación de José Ramírez y así se fueron al descanso de 10 minutos.

En la complementaria los Titanes incrementaon su ventaja a dos con el golazo de Alejandro García, quien de un derechazo dejó sin oportunidad al arquero Rojinegro.

En los minutos finales los Titanes se relajaron un poco y permitieron a sus rivales adelantar líneas y lograron acercarse al minuto 19, gracias a la anotación de Luis Flores.

Los últimos minutos fueron los más críticos del partido, ya que los Rojinegros se fueron con todo a buscar la igualada, pero Titanes se defendió bien y se quedo con los tres puntitos.

En esta categoría de Biberones, el representativo de Titanes lleva buen paso, por lo que se espera que sea uno de los protagonistas en las finales.