Iguala Dortmund con Daniel

5749

Por Javier Arratia Tirado

Con salomónico empate a un gol por bando, los conjuntos de Dortmund y Abarrotes Daniel no se hicieron daño dentro de su compromiso celebrado en el torneo de fútbol infantil de la Colonia América de Juárez.

Acciones celebradas el domingo a las 11:00 de la mañana en la cancha No. 2 de la citada colonia, que lució repleta de aficionados por ambos bandos.

Un primer tiempo donde producto de la desesperación por marcar el gol que de la ventaja, al final ninguno de los protagonistas pudieron horadar las porterías rivales.

Fue hasta la parte complementaria en que después de largos 40 minutos de tiempo corrido, el conjunto de Dortmund marcaría el gol de la ventaja, obra de Juan Rocha.

Y cuando parecía que los cartones favorecerían al citado equipo, Abarrotes Daniel pudo conseguir el gol de la igualada a escasos minutos del final vía Juan Medina.

Duelo correspondiente a la categoría 2003-4 que corrió a cargo de Luis Alberto Rojas.