Cae Dortmund en fútbol infantil

4762

Por Javier Arratia Tirado

Deportivo Villarreal sigue sumando unidades dentro del torneo de fútbol infantil categoría 2003-4 de la Colonia América de Juárez, luego de caer ente Deportivo Villarreal por marcador de 2 goles contra 1.

Encuentro donde producto del mejor funcionamiento en cada una de sus líneas, fue el antídoto para que Deportivo Villarreal sumara una victoria más dentro del certamen que coordina Carmelo Ramírez Avelino.

El 1-0 en favor de Villarreal surgió al minuto 12 de acción, producto de certero remate de Saúl de la Cruz sobre la portería custodiada por David Hernández.

De esa manera culminaría un primer tiempo lleno de emociones y grandes jugadas por cada uno de los protagonistas.

En cambio para la parte complementaria, Deportivo Villarreal aniquilaría el encuentro 2-1 obra del registro conseguido por Jonathan Hernández.

Previo a ello, Dortmund había acortado distancia vía anotación marcada por Juan Rocha.

Javier Macías se hizo cargo del encuentro celebrado en la cancha dos de dicha colonia.